La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 04 91 02 08 08
logo Biocoop
Biocoop Chave

Riz massala à la Sri Lankaise

Riz massala à la Sri Lankaise
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Pacha rice
4 tomates fraîches (ou 400 g de tomates en conserve)
3 c. à s. de Pâte de curry jaune
1 oignon
Quelques feuilles de coriandre
1 citron

Pacha rice

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

1. Cuire le riz à l’eau 30min (1 volume de riz pour 2,5 volumes d’eau bouillante salée). Pendant la cuisson du riz, faire chauffer un wok avec 3 c. à s. de pâte de curry jaune doux.
2. Ajouter un oignon émincé. Laisser cuire 1 mn avant d’ajouter les tomates tranchées.
3. Lorsque les tomates sont cuites, saler, poivrer, puis verser le riz cuit dans le wok.
4. Laisser cuire sur le feu 3 mn en remuant délicatement le mélange.
5. Décorer de quelques feuilles de coriandre et accompagner de citron vert ou jaune.

Une recette proposée par Autour du riz

Autour du riz

Les cuisines du monde nous rapprochent !

Petite entreprise bienveillante fondée par une femme, nous parcourons les terroirs secrets d’Asie, à la découverte des micro-fermes paysannes et des cuisines authentiques du monde. Venez nous voir à Grenoble !

Retour